1. Имя и фамилия персонажа.
Кристиан Рассел | Christian Russel
2. Возраст.
24 года
3. Желаемая внешность.
Кэм Жиганде (!) если есть те его затмит, хотя таких точно нет хд, пишите мне сюда ICQ 639972619
4. О персонаже.
Кристиан родился в семье, где не было отца, а мать работала танцовщицей в кабаре. Все свое детство он провел в этом злополучном заведении, мальчик был очень красив и поэтому всегда был окружен девицами разных возрастов, они просто сходили с ума от его манеры говорить и от его шикарной улыбки, если бы людям плотили за то что они улыбаются этот мальчик бы уже в 5 лет был миллионером, но увы мать зарабатывала не много и поэтому не могла себе позволить баловать сына различными дорогими безделушками, но у него было то, чего нет у других детей, которых родили женщины танцовщицы, любовь, мать его очень любила и оберегала от наглых девиц, эта опека продолжается и по сей день.
Свое имя мальчик получил, от одного мужчины которого очень любила его мать, возможно, он был его отцом, кто знает, мама хотела ещё как то приукрасить это имя и поэтому добавила следующие: Кристиан Райн Генрих Рассел III. О господи! Как глупо звучит! Парень никогда не использует это длинное имя, он предпочитает Кристиан Рассел, а ту чепуху которую дала ему матушка старается держать в тайне ото всех.
Когда мальчику исполнилось 10 лет, он понял, что не может всю свою жизнь просидеть здесь в этом кабаре со своей матерью, и он решил заняться борьбой, поначалу было очень сложно, но со временем парень привык и был лучшим бойцом в районе. В 17 лет он попал в банду накродилеров и всяких плохих мужчин, Крис не употреблял наркотики он был телохранителем главаря их группы. Парень стал хорошо зарабатывать и рисковать жизнью, но матерь ничего не рассказывал, купил ей квартиру, а себе крутую машину о которой мечтал вся жизнь. Наверное, это звучит как страшная сказка, но все так и есть, парень проводит уличные бои, на него ставят большие деньги и он постоянно выигрывает. С его образом жизни ему было не до девушек, потому что ей постоянно надо уделять внимание, Кристиан ограничивается сексом на одну ночь.
Сейчас парню 24 года, он учится в университете, что очень странно для него, но мама всегда хотела, что бы её сын вырос образованным человеком, на экономическом факультете, 5 курс.
Кристиан влюблен в девушку по имени Валери, бывшую фигуристку и очень красивую цыпочку с огненно-рыжими волосами. Эта девочка покорила и одновременно пленила его сердце, встречаются они почти полтора года, это очень длинный срок для него, ведь его самые долгие отношения длились неделю. Кристиан очень любит Валери, и прекрасно знает, что эти чувства взаимны, девушка не одобряет того что её парень участвует в различных боях, Вал постоянно устраивает ему скандалы по поводу его увлечения, они могут ругаться целый день, вечером девушка не выдержит, накинется на него и потащит в постель, веселая парочка, и их друзья очень рады за них то что они нашли друг друга.
5. Кем вам приходится?
Любимы человек)
У нас будет просто безумная любовь и самый божественный секс))
6. Дополнительно.
Мне нужен тот человек, без разницы парень или девушка, который меня сможет принять со всеми моими заскоками и приколами, а у меня их много и ещё мы с ним в аське будет заниматься сексом вахахах
Человек который будет здесь появляться каждый день ну или хотя бы через день, и который будет здесь сидеть не по 5 минут, а больше полу часа))
Его или её я полностью обеспечу графикой, мувами и конечно больной любовью)) хд
Очень жду))
моя ася 639972619
Отредактировано Valerie Jean (2011-07-26 17:00:25)